店名:粉司 肉蛋土司

電話:0984-08435

地址:苗栗市中正路1008號

營業時間:5:30~11:30


話說我一直是肉蛋吐司的狂粉,每次去台中都一定要吃到那一味,每隔一陣子都會想念他的滋味。

某天發現苗栗終於也有肉蛋吐司了,就趕緊來嘗一嘗。

 

地點在南苗往法院路上,照路牌找還蠻好找的。

 

這家好像就是原本在西勢美附近的朝思暮想,搬到南苗後有座位可以內用了。

 

餐點除了吐司外,還有蛋餅類,其實就跟一般早餐店差不多。

不過鹹食的吐司口味就比較有些變化啦,但吐司類價格也比一般早餐店貴一些喔!

 

招牌肉蛋吐司,$45。鮪魚蛋吐司,$50。沙拉蛋吐司,$40。奶茶,$20。

 

招牌肉蛋吐司,$45。

雖然台中肉蛋吐司的麵包也是沒在烤的,不過因為麵包的奶香味重加上麵包柔軟,別有一番滋味

但這裡用的是比較一般的吐司,所以就沒那麼加分啦。但個人覺得當天吃到的吐司已經算是新鮮了,

有些店的吐司不是當天叫貨的,烤後再加美乃滋就很容易掩蓋吐司水分已經蒸發而偏乾的缺點。

 

裡面包了厚實的豬肉片,有醃漬過的味道,整體來說是比一般早餐店的肉片好吃一點。

硬要說還是喜歡台中的多一些,但至少有比較近的選擇,我應該還是會再來吃的。

(第二次購買時,老哥說覺得肉有點嫩的不像話,他覺得口感有點不自然)

想想這價格跟台中肉蛋吐司也差不多,的確會期待他味道上再好一些。

 

鮪魚蛋吐司,$50。

鮪魚蛋吐司拌入滿滿的黑芝麻,乍看有點嚇人,但吃起來有芝麻香氣,

如果不討厭芝麻味道的話,其實這味道還蠻好吃的。

總覺得年紀大的人接受度比較高,一拿給老媽他就說蠻好吃的。

不過鮪魚吐司的價格居然比肉蛋吐司還高,有點擔心這價格的接受度。

 

沙拉蛋吐司,$40。

沙拉蛋我覺得黑胡椒味道太重,有點搶過所有的味道,個人比較不愛。

 

整體印象還算不壞,有機會會再來試試其他口味。

 

招牌雞排蛋吐司,$45。

再訪吃了雞排蛋,我覺得雞排的口味較豬肉的淡一些。

兩種都不難吃,不過個人愛豬肉排多一點。

 

肉排蛋餅,$40。

蛋餅本身煎得蠻普通的,皮也沒有稍微上色有點可惜。

不過因為肉排本身很夠味,所以搭起來還算不難吃。

 

附上菜單。

    奶油不飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()